Cara Membuat Roti Bakar Isi Keju untuk Sarapan Pagi
Roti merupakan salah satu bahan makanan pengganti nasi yang sudah populer di kalangan masyarakat Indonesia. Roti dapat dimakan langsung atau dimakan dengan ditambahna selai, mesis,dll. Roti juga dapat di olah menjadi berbagai macam makanan, salah satunya Roti Bakar. Roti bakar cocok di hidangkan di pagi hari untuk sarapan atau untuk camilan malam hari.
Berikut akan kami berikan salah satu cara dan resep pembuatan Roti Bakar isi Keju yang Mudah dan enak pastinya.
Bahan-Bahan :
2 sendok makan margarin
8 lembar roti tawar
50 gram keju (yang sudah di parut)
50 gram mises coklat
susu kental manis secukupnya
Cara Membuat :
Ambil roti tawar 1 kemudian oleskan margarin ke semua sisinya
Kemudian taburkan keju dan mesis pada salah satu sisinya
Jika sudah ambil lagi 1 roti rawar, oleskan margarin dan letakkan diatas roti yang pertama (ulangi cara ke 1 sampai 3 hingga roti habis)
Panaskan Alat Pemanggan roti, tunggu beberapa saat hingga benar panas
Kemudian taruh roti diatas panggangan hingga berubah warna menjadi kecoklatan
Angkat dan Sajikan